《荒野大镖客:救赎2》新截图射爆狂徒 手枪被风刮会腐蚀

2018-10-12 11:30:50 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  重量级巨制《荒野大镖客:救赎2》即将于本月26日与全球玩家见面,日前Rockstar官方曝光了全新实机截图,详细了介绍我们的野蛮牛仔,如何通过慢镜击杀克敌制胜,除此之外还有一批新图。

游民星空

  实机截图中,游戏左下方的小地图全貌曝光,其中地图上方拥有五个状态显示,包括了主角与马匹的,分别代表主角HP值,耐力值、慢镜击杀技能“死亡之眼”,以及马匹的耐力值与HP值。

游民星空

  值得一提的是,为了更具电影化效果,这些状态默认下是关闭的,只有小地图,而其他UI只在实机互动的时候才会显现。

  再来说下慢镜击杀技能“死亡之眼”,这个技能相比前作进行了大幅强化,玩家除了可以标记敌人,还可以高亮显示敌人的致命弱点、比如“头”、“心脏”、“肺”、“蛋蛋”以及其他地方。

游民星空

  除此之外,画面右上方的“通缉”图标和前作一样,玩家遇到赏金猎人、或者抢劫银行都会遭遇“通缉”。

  下面两张截图则介绍了游戏的武器系统,在游戏中,主角“亚瑟摩根”默认会在枪套中配备单手手枪、左轮手枪、双管猎枪,游戏中没有次元包,所有武器都视觉化显示在画面中,无法携带的可以存储在基地或者马鞍包中。

游民星空
无手枪套可以双持武器

  因为武器都有磨损系统,为了保护武器,玩家可以升级枪套的外部配件,这样可以保护武器免受风沙侵蚀,不然武器会腐蚀加速磨损。除此之外,无手枪套可以让玩家双持武器,每打出一发子弹都会有一个上弹的动画,游戏中50多种枪械都遵循真实物理系统。

游民星空
主角可以通过理发店剪短发、随你喜爱

  另外,每个枪械还可以进行配件强化升级,收集元素进行升级,包括五金(枪体)、木材(枪膛)、清漆(磨光)、雕刻(枪械图案),所有这些都可以从视觉上看到差异性。通过收集元素可以自定义枪械配件,比如枪筒、握把、瞄准镜,这样玩家可以打造各种各样独一无二的枪械武器。

游民星空
法国杂志《The Game》特制封面

  再搭配主角可以长胡子、洗澡(不洗澡人群会躲你、丢失部分任务),以及服装搭配,每个玩家游玩的亚瑟摩根的整个形象都不会相同,而且主角还可以买烟骑马抽烟、看戏剧、钓鱼、漫游、坐火车、红楼笙歌、甚至可以做一个好人劫富。

游民星空
著名杂志《Edge》封面

  《荒野大镖客2》目前已展开大规模宣传,包括户外广告、杂志宣传,而且游戏的奖杯已经曝光,共有52个奖杯,敬请期待。

游民星空

更多游戏截图:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》新截图射爆狂徒蛋蛋 手枪被风刮会腐蚀https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181012_ll_136_01.jpg