Valve四款经典作品支持Xbox One X强化 含《半条命2》等

2018-10-19 17:11:29 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  向下兼容已经成为Xbox家族的标志性功能,目前玩家们已经在Xbox One上玩了超过10亿小时的游戏,微软认为他们的新版本将保持这个势头。

  从今天起,四款经典的Xbox 360游戏支持Xbox One X强化:《半条命2:橙盒版》、《传送门》、《求生之路》和《求生之路2》。

游民星空

  无论是重温这些标志性游戏,还是第一次体验,玩家都将看到只有Xbox One X才能提供的惊人视觉效果。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:半条命2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
四款经典作品支持Xbox One X强化 含《半条命2》等https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810191654348696.jpg