《使命召唤15:黑色行动4》多人服务器遭“反向升级” 通信频率降为20Hz

2018-10-21 19:10:17 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《使命召唤15:黑色行动4》已经在上周正式发售,然而目前看来,游戏的服务器通信率遭到了大幅度缩水,YouTube作者Battle(non)sense指出,游戏在Beta测试期间服务器的通信频率(Tickrate)为60Hz(即每秒钟交换60次数据),而目前正式版本中的游戏服务器则降为了20Hz。

游民星空

  这个降级在玩家们感官上最明显的区别,就是感觉起来“更卡”,交火时命中判断更加不连贯,因为服务器现在每秒钟仅会交换20次数据,而在每次交换数据间隔期间造成的伤害会被无视。

游民星空

  作为对比,目前市面上的射击游戏中,《守望先锋》的Tickrate为60Hz,《CS:GO》的官方服务器为64Hz,第三方平台能够达到128Hz。

游民星空
不同Tickrate下服务器记录轨迹对比,频率越高越连贯

  而对于那些喜欢玩《COD15》吃鸡模式的玩家们来说,好消息是,Beta测试中游戏的Tickrate从10Hz提升到了20Hz,然而这样的服务器配置仍然不够理想。

游民星空

  考虑到目前《COD15》的玩家人数实在是太火爆,因此动视方面此举可能是出于缓解游戏的服务器压力,不过对于这样一款仅有多人模式的游戏来说,提升玩家们的体验至关重要。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD15》服务器遭“反向升级” 通信频率降为20Hzhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810211906445007.jpg