《荒野大镖客:救赎2》最新截图拯救失足少女 你可以做个好人

2018-10-23 08:24:57 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》中,玩家除了可以选择亚瑟摩根刮不刮胡须、洗不洗澡,以及穿着,还可以做个好人,衡量你是不是好人取决于游戏中的“荣誉”值,日前Rockstar官方发布了最新截图详细介绍了这个“荣誉”系统。

《荒野大镖客:救赎2》预购地址>>

游民星空
搀扶NPC不仅让你变成好人,还能解锁更多“?”支线任务

  如上图所示,玩家可以操控亚瑟摩根搀扶失足少女,这个行为将增长你的“荣誉”值,让你在游戏世界中的人品提升,从而影响周遭人物与环境对你的影响,因为NPC拥有一套复杂的记忆系统,会做出多种多样的动画与台词。

游民星空
坏事做太多,比如你杀了某位路人的亲戚,NPC会骂你:“You Son of Bitch”

  除此之外,增加“荣誉”的行为还包括仁慈的让对手缴械投降,而不是打他一顿。甚至发生打架斗殴之后,因为敌人报警或警长巡查,你可以直接向警长投降,比如放下枪表示抱歉。

游民星空
主角可以自己洗澡、还可以让佣人帮你搓背洗澡

  好事做的越多越能激发NPC对待你的态度,比如之前被你拯救的路人竟然是某个城镇的店主,当你来到这个镇碰到他,他就会邀请你到他店里购买打折商品。

游民星空
抢劫店主让你变成坏人

  如果坏事做的越多,比如伤害无辜市民、袭击老弱妇孺,以及参与盗窃,偷盗民宅,这些行动都将让你越来越坏,那么警长将会悬赏更多赏金猎人抓捕你,路人看到你还会报警,因为他们会口耳相传,而且建筑墙壁还会看到你的通缉海报。

游民星空
进入民居打劫、必须注意潜行以免惊扰熟睡的NPC

  可以说游戏中主角与NPC的互动处处都与游戏机制挂钩,比如帮派营地中,各路兄弟都可以交谈,在交谈之后,他们会随机说出一些游戏中的隐藏道具,如果你忽略了这点,在这之后他们就会对你吹毛求疵,比如“啊,我早告诉过你了”。

游民星空
瓦伦丁抢劫商店之后的枪战,第一部游戏演示中这些敌人的同伴记住了主角,将主角扔出窗外

  另外,善恶的好坏还体现在其他方面,“好人”与“坏人”的不同所配的背景音乐亦不同,主角的姿势与态度以及面部表情同样会呼应他的善恶观。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
善恶的好坏可以通过主角面部动画看出,坏人凶神恶煞、好人腼腆可爱

  游戏中还有自动发生的互动,比如你不洗澡路人会晤鼻子躲你,如果你脸上有疤,他们看到你就会用嘲讽性的话语对你说三道四。

游民星空
浑身泥巴的情况下,玩家甚至可以不洗澡,但这样的话,路人与马匹都会远离你

  游戏中包括诸多娱乐活动让主角玩乐,还可以买烟骑马抽烟、看戏剧、钓鱼、漫游、坐火车、红楼笙歌、甚至可以做一个好人劫富。

游民星空
多米诺牌

  本作大约包括2200名演员,其中700人都有对话,全部由演员动作捕捉完成,演绎游戏中数不清的角色,这些角色拥有2万多个动画,以及5万个对话。

游民星空
男宾客与主角攀谈神秘交易

  根据Vulture报道,《荒野大镖客2》大约拥有60小时主线内容,刷新了R星游戏纪录,其中前作为20小时,GTA5为30小时,再加上游戏地图,不过前期没有快速旅行系统,解锁之后方可利用铁路。

游民星空
全局光照、体积云搭配各种环境光照美不胜收、主角还可以骑马抽烟

  《荒野大镖客2》至少需预留105GB硬盘空间,10月26日正式驰骋美国蛮荒西部吧。

游民星空
PS图

更多游戏画面:

游民星空
马匹就是你的第二个朋友、马匹如果阵亡则只能买新的

游民星空
《Gameinformer》杂志图、女牛仔莎蒂阿德勒、男主亚瑟摩根

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
在《大镖客2》里可以拯救失足少女 甚至向警察自首https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810230802192708.jpg