《荒野大镖客:救赎2》老照片截图公布 帮派起源及背景公开

2018-10-24 09:38:02 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  R星在推特上公布了几张《荒野大镖客:救赎2》的老照片风格截图,为我们带来了游戏中各个帮派及主要人物的背景介绍,用文字描绘了在他们塑造的那个西部世界里,那群马上饮血,快意恩仇的法外狂徒们。

  道奇和何塞,一切的起源

游民星空

  道奇和何塞在他们二十出头的时候相遇,两位狡诈的青年骗子怀着相似的“绅士大盗”志向和颠覆性的思想。他们以二人组的形式活跃了几年,随后开始收纳流浪的小孩,并在途中偏离了方向。

  范·德·林德帮,一生的法外之徒

游民星空

  一帮罪犯、异见分子和自由思考者,选择了拒绝腐败的权力系统,决定以自己的信条为生。而随着悬赏他们项上人头的价码不断提高,他们也在进一步失去仅存的自由。

  阿比盖尔、杰克和约翰,一个不那么传统的家庭

游民星空

  约翰自从在12岁那年道奇救了他的小命起,就一直追随在帮派左右。阿比盖尔在5、6年前加入了道奇麾下,而小杰克,这个帮派就是他的天。

  一些死敌

游民星空

  范·德·林德帮并不是西部仅有的法外之徒,另一队这样的亡命徒和佣兵则是德·罗伯帮,以凶狠的抢劫和仇杀出名。

游民星空

  而道奇帮派一直以来的死敌,奥德雷斯科帮,则是势力遮天,占据了一大片地盘,吸引着似乎无穷的年轻枪手,天不怕,地不怕。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》老照片截图公布 帮派起源及背景公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810240926002192.jpg