《传说之下》官推疯狂暗示 24小时内或有大新闻

2018-10-30 21:55:24 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《传说之下》官推自从在游戏登陆NS平台之后就陷入了沉寂状态,但今天却突然上线疯狂发推,最后还让粉丝在24小时内关注推特,到时候会询问一些问题,并且能让大家的回复成真,疑似暗示会公布大新闻。

游民星空

  在这一连串推特中,官方表示有一些很有趣的东西想展示给玩家,但是它距离完成还比较遥远。看起来比较像是一个正在开发中的游戏,官方需要就此询问大家的意见,难道《传说之下2》要来了?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:传说之下专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《传说之下》官推疯狂暗示 24小时内或有大新闻https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810302142028804.jpg