《魔兽争霸3:重制版》截图与详情 重做游戏平衡

2018-11-03 10:10:40 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  在今天的暴雪嘉年华上,暴雪官方宣布《魔兽争霸3:重制版》将于明年正式推出,目前游戏的简体中文官网也已经上线,玩家现在可以进行预约。

  官网地址>>>

游民星空

游民星空

重制的画面:焕然一新的艾泽拉斯

  使用顶级的模型和渲染技术彻底重塑了《魔兽争霸III》中的每一名英雄、每一个单位、每一座建筑、每一处环境。这是一个你前所未见的艾泽拉斯。

游民星空

游民星空

传奇的战役:魔兽系列的起源故事

  再次回味《魔兽争霸3:混乱之治》以及《魔兽争霸3:冰封王座》的传奇故事。号令神秘的暗夜精灵、阴险的亡灵、野蛮的兽人、高尚的人类,在无情的征战中亦敌亦友,不同的文化碰撞出激烈的火花。

  - 62个任务,遍及卡利姆多、洛丹伦、诺森德以及更遥远的世界

  - 40余小时的史诗级游戏体验,还有4个多小时的重制版过场动画

  - 操控20余名魔兽故事中的传奇英雄与反派:获取经验、提升等级、掌控强大的技能、提升周围单位的战斗力

混乱之治

  人类、兽人和暗夜精灵必须团结一致对抗燃烧军团和他们的亡灵大军。魔兽恢弘的历史篇章徐徐展开,在此见证阿尔萨斯·米奈希尔的悲剧和部落的赎罪。

  关键英雄:阿尔萨斯、萨尔、克尔苏加德、泰兰德

游民星空

冰封王座

  协助哨兵部队踏上阻止伊利丹的征途,带领血精灵前往外域寻求救赎,登上冰封王座之巅,帮助萨尔为兽人在杜隆塔尔建立新的家园。

  关键英雄:玛维、凯尔萨斯、希尔瓦娜斯、雷克萨

游民星空

酣畅的战斗:战场在等待

  《魔兽争霸3》围绕英雄的即时战略玩法上手易精通难。收集资源,建立基地,集结大军,征募强大的英雄率领你的部队,在战场上和你的敌人一决高下。击溃敌人便能赢得比赛的胜利!

  四支强大的种族:人类、兽人、亡灵、暗夜精灵

游民星空

更上一层的综合体验

  借助现代的多人游戏匹配挑战对手、在自定义游戏大厅中搜寻、用暴雪战网应用与好友互联。有了最新的用户界面和不计其数的体验改善,游玩《魔兽争霸III》变得轻松无比。

重新平衡的游戏体验

  我们为英雄、单位、建筑做了数以百计的平衡调整,让《魔兽争霸III》经典的游戏性紧紧跟上了时代。

天马行空的自定义游戏

  探索数百万张玩家自制的地图,包括塔防、MOBA、ARPG、生存等等类别,应有尽有,还可以用升级版的地图编辑器打造属于你的地图。

更多游戏画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽争霸3:重制版》截图与详情 重做游戏平衡https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811030939398756.jpg