《杀手2》真人发售预告公布 暗杀也要有创造性

2018-11-03 14:47:17 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《杀手2》今天公布一支发售预告,由真人扮演的“肖恩宾”倾情解说,讲述了游戏中那些千奇百怪的杀人方式,最后还指出“一位真正的刺客知道,这个世界永远是最好的武器”。

《杀手2》发售预告:

  这支预告片强调了创造性暗杀的重要性,47号要懂得利用各种各样的物品进行伪装,比如自己穿上搞怪的火烈鸟服装,或者将橡胶鸭子制作成杀伤力巨大的炸弹。玩家可以随手抄起身边的物品进行投掷,比如平底锅、钢管、糖盒,也可以用收音机、鞭炮、煤气罐、雕像、冻住的咸鱼、燃烧的地球仪等物品袭击目标。

  《杀手2》将于11月13日登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:杀手2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《杀手2》真人发售预告公布 暗杀也要有创造性https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811031433434300.jpg