《杀手2》九月更新预告 大光头马尔代夫大杀特杀

2019-09-08 09:33:23 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  根据IO官方频道更新的9月更新路线图,《杀手2》将于本月更新一个全新的沙盒地点:马尔代夫的度假村Haven岛,一起来了解一下。

视频欣赏:

  大光头47号来这座岛自然不是为了观光旅行,在这里他又要迎来一系列新任务、新目标、新的解锁内容以及任务。该地点将于9月24日正式解锁。

  除此之外,官方还介绍了其他9月更新的内容,例如9月5日更新的抢劫纽约银行的相关合约、9月19日更新的潜入邪教组织的升级合约等等。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:杀手2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《杀手2》九月更新预告 大光头马尔代夫大杀特杀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909080925509475.jpg