《彩虹六号:围攻》Steam遭大量差评 “和谐版”引玩家不满

2018-11-04 13:14:10 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日育碧宣布为了确保《彩虹六号:围攻》遵守亚洲游戏市场的监管,将对游戏的地图画面和图标进行一些调整,把一些含有暴力、赌博、血腥和性暗示元素的内容进行了修改。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  然而,不少玩家似乎对于这样的“和谐版”并不买账,仅昨天一天,《彩虹六号:围攻》在Steam上就收到了630条差评,过去30天内的用户评测好评率仅有66%。

游民星空

游民星空

  许多玩家对于此次调整表达了不满:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  育碧官方表示,这些调整对游戏的玩法不会造成影响,同时为了避免重复性开发,《彩虹六号:围攻》将只有一个统一的全球版本。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六》Steam遭大量差评 “和谐版”引玩家不满https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811041312128598.jpg