《勇者斗恶龙:建造者2》中文版上架港服PSN商店 明年1月24日发售

2018-11-08 16:31:28 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  SE此前一直没有公布中文版《勇者斗恶龙:建造者2》的具体发售日期,而现在这款游戏已经在PSN港服商店上架,商店页面显示游戏将于2019年1月24日正式发售。

游民星空

  《勇者斗恶龙:建造者2》有两个版本,标准版售价468港元(约合413元人民币),DLC捆绑版售价594港元(约合525元人民币),后者附有游戏发布后追加DLC第1波、第2波以及可用于游戏中变更外观的「阿雄的墨镜」。

游民星空

预购可获得制作材料的配方特典:

  「史莱姆塔」的配方

  「纹章方块 太阳」的配方

  「纹章方块 星」的配方

  「纹章方块 月」的配方

  「纹章方块 水」的配方

  「纹章方块 生命」的配方

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙:建造者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《DQ建造者2》中文版上架港服PSN 明年1月24日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081625074856.jpg