《噬神者3》发布超燃宣传片 主题曲由BiSH乐队演唱

2018-11-08 20:19:52 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  万代南梦宫今日发布了《噬神者3》的最新宣传片,展示了游戏中与荒神的激烈战斗,介绍了神机、剧情、角色定制等游戏内容,游戏的开场主题曲为「stereo future」,由BiSH乐队演唱,一起来看看吧。

宣传视频:

  《噬神者3》是由Shift制作并由万代南梦宫发行的一款末世启示录风格的动作游戏,讲述了公元2078年,人类沿着衰落的道路继续前进,并发布了一场大规模的战争,主角作为一名新的噬神者,将和自己的伙伴在限制区域内投入战斗的故事。

  《噬神者3》繁体中文版PS4版将于2019年1月24日、PC(STEAM)版将于2月8日正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬神者3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《噬神者3》发布超燃宣传片 主题曲由BiSH乐队演唱https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811082007319715.jpg