《圣歌》公布新战甲外观 新款战甲联动《质量效应》

2018-11-09 12:20:40 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  B社的游戏制作人Michael Gamble近日在推特上分享了几张《圣歌》中新款战甲的图片,11月7日是《质量效应》粉丝们熟悉的“N7日”,Michael Gamble也公布了一款致敬《质量效应》的新战甲来庆祝这个纪念日。

游民星空

  图中的机甲是《圣歌》中四个职业之一的“拦截者”,身穿红白黑相间的“N7”战服。

  除了《质量效应》战甲外,Gamble还公布了另一款战甲的造型,同样也非常酷炫,头盔上的蜘蛛标志看上去十分危险。B社称在游戏中玩家可以自定义机甲的颜色以及3D模型。

游民星空

游民星空

  《圣歌》将于2019年2月22日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《圣歌》公布新战甲外观 新款战甲联动《质量效应》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091155195991.jpg