《饥荒》系列在WeGame总销量破300万套 新DLC全球同步首发

2018-11-09 17:30:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  WeGame近日宣布,《饥荒:联机版》、《饥荒:单机版》及相关DLC在WeGame平台的总销量已突破300万。《饥荒》系列是由Klei Entertainment开发的沙盒生存类游戏,玩家要在异世界中收集生存资源,制造物品抵御威胁并与奇怪生物合作和竞争。本作于2016年9月上线,首月销量就突破了100万,而且之后的销量依然稳步增长,最终突破了300万。另外,WeGame还公布了关于饥荒系列的一些数据。

游民星空

持续版本更新

  《饥荒:联机版》在今年一共发布了大大小小的版本更新共计20次。有节奏且及时的内容更新使得玩家们能够不断的在游戏中获得新的体验。

玩家社区建设

  WeGame饥荒系列圈子玩家发帖达51万条,官方QQ玩家群总消息数达45万条,与此同时,WeGame社区还有专人及时收集和提交玩家的反馈

游戏模组

  今年WeGame共与76名《饥荒》MOD作者建立联系,取得了作者超过 840个MOD的授权,大大丰富了游戏的扩展性内容。

本地化

  WeGame的专业本地化团队共为饥荒系列汉化了约20.4万字的文本,同时也在一直支持饥荒版本持续更新的本地化工作。

  同时,《饥荒:单机版》第三个大型DLC《猪镇》已于11月9日同步登陆WeGame。   在《饥荒:猪镇》中,威尔逊发现了一座不为人知的贵族猪人镇,开始了一场新的冒险。另外,《饥荒:联机版》最受欢迎的限时活动6人合作挑战“熔炉”也已经    回归并且也将于11月9日与大家见面。

游民星空

  WeGame双11“机友节”正在火热进行中。《饥荒:联机版》仅需12元,《饥荒:单机版》仅需6元,相关合辑包同样是史低折扣,喜欢沙盒生存类游戏的朋友不妨体验一下。

更多相关资讯请关注:饥荒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《饥荒》系列WeGame销量破300万 新DLC全球同步首发https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091602009425.jpg