深夜聊天室:什么游戏让你不管多少人反对都要捍卫它?

2018-11-09 22:58:44 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  每个玩家心里可能都会有那么一两款让你无条件喜欢的游戏,每当有人说一丁点这款游戏不好的时候,你就会站出来维护它。

  以《魔兽世界》为例,作为一款已经运营长达14年之久的“老游戏”,它收获了无数的忠实玩家,他们之中也不乏那些钟情于怀旧服的老玩家,因此当暴雪展示了官方怀旧服时,他们激动不已。尽管《魔兽世界》怀旧服被喷画面也没有提升,模型还是老的,但他们还是觉得仿佛回到了当年。

游民星空

  对你而言,哪款游戏在你心里有着这样的地位呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
什么游戏让你不管多少人反对都要捍卫它?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091743241449.jpg