《魔兽争霸3:重制版》预计明年初开启测试 抢先体验游戏功能

2018-11-11 09:34:39 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  暴雪的高级制作人Pete Stilwell在YouTube频道Back2Warcraft上表示,《魔兽争霸3:重制版》的开发团队“希望在明年年初的某个时候启动游戏的测试版”。他表示目前尚未确定开启测试的具体日期,但“越早开始越好”。

游民星空

  Pete表示,到那时候的测试版将更像传统的“pre-Alpha”版本,而不是现在常见的测试版本,暴雪一旦完成了某些功能的开发,就会在这个版本中进行测试,以便更快地获得反馈,从而对需要修改的地方进行更正。不过Pete也表示,他还不知道测试版会持续多久。

  如果你也想参与测试版,可以进入暴雪的官网上获取被选中参与测试的资格。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《War3重制版》预计明年初开启测试 抢先体验各功能https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811110914593251.jpg