《王国之心3》PS4中文版公布!发售日尚未确定

2018-11-22 14:17:56 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日PlayStation官方正式公布了SE《王国之心3》PS4中文版,不过尚未确定中文版的发售日期,游戏日文版将于2019年1月25日发售,英文版2019年1月29日发售。

游民星空

  目前《王国之心3》中文版尚未上架PS商店,商店页面仍只有英文和日文版的游戏预购。此外Xbox One版本的《王国之心3》也有待官方进一步确认是否有中文版游戏,昨晚Xbox官方微博曾短暂宣布过中文版的消息,但随后便重新编辑改更正了信息。

游民星空
PS港/台服商店尚未上架《王国之心3》中文版

  此外,索尼官方还公布了特别设计的《王国之心3》主题豪华限定版PS4 Pro(1TB),售价3680港元,将在2019年1月25日发售。限定版其中除了主机外,还附带《王国之心3》(日文版)实体游戏、PS4主题、游戏道具钥刃(Keyblade)和3个月PS会员卡。

游民星空
豪华限定版PS4 Pro

  《王国之心》系列的ALL-in-One合集也会登陆PS港服商店,合集除了新作《王国之心3》之外,还包括之前的《王国之心HD 1.5+2.5 ReMix》以及《王国之心HD 2.8》。日文版售价918港元,英文版售价798港元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:王国之心3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《王国之心3》PS4中文版公布!发售日尚未确定https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811221417362560.jpg