《荒野大镖客:救赎2》官方周边上架 炸药蜡烛尽显亡命徒本色

2018-11-23 09:29:31 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  R星官方上架了一批《荒野大镖客:救赎2》的收藏品,而这些商品的内容也非常符合游戏内亡命之徒的设定,除了黄铜打火机、黄铜酒杯之外,炸药、木桶式的蜡烛也十分惹眼。

  官方详情界面:点击进入

  此外,官方还推出了皮质的iPhone以及iPad保护套,适用于iPhone7/Plus、8/Plus、iPhone X以及iPad Pro、Air,保护套上都印有《荒野大镖客:救赎2》的英文标志,尤其是iPad保护套,看起来很像亚瑟在游戏中用来写写画画的笔记本。

游民星空

  而根据官方介绍,这只是收藏品的第一批,后续会有更多亡命之徒必备收藏品上架。

  收藏品详细列表如下:

游民星空

  折叠式小酒杯(19.99美元)

  可整齐折叠的小酒杯,让您酒兴来时,随手便可一饮,提振精神。

  Zippo 黄铜打火机(44.99美元)

  用这个结实耐用、装饰华丽的 Zippo 黄铜打火机,来点燃营火吧。

  Joya 牌木桶造型、炸药造型和玻璃杯装蜡烛(49.99 - 94.99美元)

  点燃这根黑蜡蜡烛,让血橙、乳香、琥珀、岩蔷薇、烟燻雪松、檀香、紫罗兰叶和杜松焦油的香气,打开您的嗅觉之门。有老式木桶造型、手工製作的炸药造型,或以饰有美丽花样的黑色玻璃杯所盛装的造型可选择。

  John Derian Co. 出品,复古蝶古巴特玻璃托盘(64.99美元)

  由纽约市的 John Derian Co. 手工精心打造。使用复古 Rockstar Games 设计或惠勒和罗森公司目录页图案,剪裁并拼贴在人工吹製玻璃上而成。有 6x9 吋与 4x6 吋两种尺寸可供选择。

游民星空

  别针组(9.99美元)

  别上 4 个一组、实心金属雕刻的别针组,让您时髦又有型!每枚别针都有使用方便的扣件。内含一枚红色 Rockstar Games 标志黑底别针、一枚黑色 Rockstar Games 标志红底别针、一枚 Red Dead Redemption 2 标志别针,以及一枚「Outlaws for Life」(一生亡命)别针。

  Rockstar Games 标志钥匙圈(4.99美元/枚)

  这款结实的金属钥匙扣,能将您的钥匙安全地放在一处。正面的雕饰为 Rockstar Games 标志图样,背面则饰有 Red Dead Redemption 2 标志。有黑底红图样与红底黑图样可供选择。

游民星空

  皮质 iPad 及 iPhone 保护套(34.99 - 84.99美元)

  这款以顶级皮革製作的保护套造型优雅,经过特别设计,适用于 iPad Pro 9.7 吋、iPad Air 2、iPhone 7、7 Plus、8、8 Plus 和 iPhone X。每款保护套都饰有 Red Dead Redemption 2 标志和 Rockstar Games 标志凹雕,并有一个窥视孔,让装置的镜头视野无阻。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》官方周边上架 炸药蜡烛尽显亡命徒本色https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811230924224157.jpg