《堡垒之夜》主播直播时殴打妻子 随后被警方逮捕

2018-12-11 16:30:07 来源:CBS NEWS 作者:Kimberley Soekov 编辑:J1ang 浏览:loading

  在周日晚上,澳大利亚一名《堡垒之夜》游戏主播被逮捕,他被指控殴打妻子,此前数千名观众在他直播时目睹了这场暴力事件。

  这名主播名叫Luke Munday,26岁,网名为MrDeathMoth,他的妻子怀有四个月的身孕,两个女儿一个3岁,另一个20个月。Luke Munday在直播时,妻子不断要求他暂停直播去吃晚饭,Luke Munday被惹恼后起身向妻子动手,随后听到他妻子和孩子的尖叫声。

游民星空

  Twitch上的观众向警方报了警,警方在位于悉尼南部的Oran Park逮捕了Munday,所幸他妻子的伤势并不严重,但她告诉警方自己很伤心,也很害怕。她表示:“我非常感谢这些人,因为我能感受到他们的关心,而且他们大多数都是男性。在我看来,他(Luke Munday)不应该和孩子们在一起,他不应该接触孩子,不应该和女人在一起。”

  据报道,Munday被指控袭击他人,已被保释,将于周四在当地法庭出庭。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《堡垒之夜》主播直播时殴打妻子 随后被警方逮捕https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812111554468105.jpg