杀意隆参战《街头霸王5》 即日起即可游玩

2018-12-17 13:49:37 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天的卡普空杯总决赛之后,官方公布了一段《街头霸王5》第四季游戏预告,宣布新角色“Kage”杀意隆将于本日加入游戏,一起来了解一下。

  Kage目前已经加入到游戏当中,同时官方也上线了4.0版本的角色更新调整。根据官方介绍,“Kage”在日语中的意思就是“暗影”,是杀意波动的具象化身。

游民星空

  感兴趣的朋友可别忘了更新游戏,体验新上线的角色以及各项新改动。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杀意隆参战《街头霸王5》 即日起即可游玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812171212479592.jpg