《鬼泣5》官方演示“彩蛋”:尼禄恶魔之手或回归

2018-12-21 15:16:33 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《鬼泣》日本官方推特公布了一段《鬼泣5》小视频,展示了预购特典中赠送的10万红魂其实是非常充足的,即使购买一些初级招式之后还会有很多富余,然而玩家们却在视频中发现了其他的“隐藏要素”。

《鬼泣5》官方推特视频:

  在视频左侧展示的是一些尼禄的义肢种类,不过值得注意的是,在左下角出现了“恶魔之手(Devil Bringer)”,图像标志也和机械手臂不同。

游民星空

  相信玩家们都已经在预告中了解到,尼禄的恶魔之手被一名神秘人夺走,然而它又在这里出现,引发了一些玩家对于后续剧情的兴趣,也可能意味着玩家们在后续还能看到尼禄重拾自己的右臂。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》官方演示“彩蛋”:尼禄恶魔之手或回归https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812211512376006.jpg