《狂怒2》游戏风景演示 废土世界丰富多彩令人着迷

2018-12-25 09:37:44 来源:GameInformer 作者:BEN REEVES 编辑:J1ang 浏览:loading

  GameInformer带来了一段《狂怒2》的游戏引擎内演示,为我们展现了游戏中颇具风格的废土风景,一起来看看吧。

游戏演示:

  许多废土世界都是灰色和棕色的,我们着迷于后启示录世界,但已经厌倦了看到这样的它们,幸运的是,雪崩工作室的开发人员已经开始转向开发更加丰富多彩的反乌托邦世界,《狂怒2》的废土世界里有各种各样的荒漠、森林和棚户区。

  《狂怒2》将于2019年5月14日发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:狂怒2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《狂怒2》游戏风景演示 废土世界丰富多彩令人着迷https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812250928483057.jpg