《仙剑奇侠传》晒主题餐厅现场照 灵儿特饮、月如奶昔38元

2019-01-03 15:48:01 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》主题餐厅已于1月1日在上海开业,已经有不少仙剑玩家前往朝圣,一品仙剑美食,今日官方带来了仙剑餐厅的现场实拍,还没有去的玩家可以先看看照片解解馋。

  餐厅到处都是《仙剑奇侠传》的主题元素,从摆放的各种周边小物到装饰布置,相信只要玩过《仙剑》的玩家都会有种熟悉的感觉,仿佛一脚跨进了仙剑的世界。餐点自然也是不能马虎,来看看《仙剑》菜单吧~

游民星空

  此次的《仙剑》主题餐厅将从1月1日一直持续到2月28日,想要去尝鲜的玩家不要错过了。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑》晒主题餐厅现场照 灵儿特饮、月如奶昔38元https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190103_ll_136_6.jpg