《穿越火线HD》PVE模式预告 Remedy打造将开启封测

2019-01-11 19:49:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Remedy Entertainmet官方推特今天发布了《穿越火线HD》故事模式(PVE)预告,一起来欣赏一下。

  根据官推介绍,《穿越火线HD》故事模式(PVE)名为“代号:暴风雪(Operation Frost)”,本模式包含三个章节,由曾开发了《马克思·佩恩》、《量子破碎》等作的Remedy Entertainmet操刀制作。

游民星空

  Remedy官方推特表示,本段预告是为了宣传未来将在国内推出的封闭Beta测试,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《穿越火线HD》PVE模式预告 Remedy打造将开启封测https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111945294115.jpg