国产真人谍战互动游戏《隐形守护者》Steam开售:完整版特惠58元 全程联网

2019-01-23 16:10:08 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  国产真人互动谍战游戏《隐形守护者》在Steam开售了,游戏完整版售价66元,现在折扣价58元,含“序至5章”以及DLC“6至10章,终章”两部分,单独购买“序至5章”价格28元,DLC“6至10章,终章”售价38元,DLC“6至10章,终章”将在春节后不久解锁可用。

  《隐形守护者》体验过程中需要全程联网,游戏中还提供了额外购买鲜花与鸡蛋的功能,仅供表达玩家对故事中角色的好恶,不购买不影响完整的内容体验,对于大家特别喜爱的角色,官方也有考虑在资金充裕之时增拍番外剧情。

游民星空

  据介绍,《隐形守护者》是一款长篇真人互动影视体验游戏,授权改编自橙光游戏,在《隐形守护者》中玩家可以创造属于自己的谍战传奇。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:隐形守护者专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产真人谍战游戏Steam开售:特惠58元 全程联网https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190123_ll_136_8.jpg