《神秘海域4》监制:《生化危机4》开场战斗是游戏历史最佳

2019-01-24 11:40:09 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  曾担任《神秘海域4》联合监制的Bruce Straley近日在GameCube上玩了《生化危机4》,而他随后在推特上表示,游戏开场的战斗实在是太棒了,在所有的游戏中都是最棒的。

游民星空

  Bruce在推特中写到:“惊了!绝对是所有游戏中最好的开场战斗,不敢相信过了这么久战斗还是这么紧张刺激!音效仍然很吓人,管理资源具有挑战性。你在2005年就能够加固门了!还有这个拿电锯的家伙?!还是在开场战斗里??!太棒了!”

游民星空

  同时,Bruce还晒出了一张他和三上真司的合影,并称这是自己和Neil Duckmann与神见面的那天。

游民星空

  《生化危机2:重制版》即将正式发售,不过在各位粉丝看来,系列最棒的作品是哪一代呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神海4》监制:《生化4》开场战斗是游戏历史最佳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901241114337863.jpg