大神改装PS4手柄:可以单手操控畅玩《荒野大镖客:救赎2》

2019-02-04 22:50:21 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒Kotaku近日为我们分享了著名硬件DIY制作者Ben Heck的全新作品:一款只需要单手就能操控的PS4手柄。在制作这款手柄的过程中,制作者Ben Heck运用了3D打印技术和各类素材,最终成果也是相当不错,一起来欣赏一下。

  Ben Heck表示,原版的DualShockers手柄改造难度较大,在一番挑选之后他选用了一款Hori的迷你手柄。他运用粘土、胶带以及其他的基础材料塑造出了一个方便易用的手柄外形,同时也非常小心地避免了在一块区域中设置太多的按键。

游民星空

  在初步组装出一个满意的外形和手感之后,Ben Heck转而使用3D建模开始构建原型,接下来他使用3D打印将图纸上的手柄蓝图变为了现实。

  根据介绍,Ben Heck将右摇杆设置于手柄的上部,左摇杆设置于手柄底部。这样玩家们就能将手柄放在桌上或者腿上,通过摇动整个手柄来拨动底部的左摇杆。听起来,这个操控方式有点像在推动操纵杆。

游民星空

  在制作完成后Ben Heck也尝试了一下用自己改装的手柄来玩《荒野大镖客:救赎2》,从视频来看效果也相当不错。Heck的巧手实在是令人佩服。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神改装PS4手柄:可以单手操控畅玩《大镖客2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902041828551438.jpg