《鬼泣5》试玩Demo上架港服PS、Xbox商店 免费下载体验

2019-02-07 10:02:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《鬼泣5》免费试玩Demo已于今日上线港服PS商店,文件大小8.82GB,玩家们可以打开PS4下载试玩了。

  与此同时港服Xbox商店也再次上架了《鬼泣5》体验版Demo,内容与PS4版一致,但大小为8.31GB,感兴趣的朋友也可以前往下载试玩体验。

港服Xbox商店地址:点击进入

港服PS商店地址:点击进入

游民星空

游民星空

  根据介绍,玩家们可以通关体验Demo游玩《鬼泣5》本篇任务的部分剧情,持有此体验版的存档,将能于游戏本篇开始时额外获得30,000颗红魔魂石。

  《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》试玩Demo上架PS/Xbox港服 免费下载体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902070947232850.jpg