《Jump大乱斗》全角色必杀演示 梦幻阵容热血沸腾

2019-02-11 20:14:18 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  万代南梦宫格斗游戏新作《Jump大乱斗》集合了《龙珠》《火影忍者》《海贼王》《死神》等众多漫画中的人气角色,本作中角色们的招式也沿用了原作中的设定,油管博主PS360HD2带来了全角色必杀技的演示视频,一起来看看这些让人热血沸腾的画面。

《Jump大乱斗》全角色必杀演示:

  《Jump大乱斗》以“漫画×现实”为主题,将纽约、马特洪峰等世界知名地景与弗力札的太空船、终末之谷等漫画知名场景互相融合。角色建模有别于过往的漫画风格,采用写实风格,高速爽快的战斗,搭配华丽的光彩特效,以及充满魄力的场景破坏效果,展现漫画粉丝们梦想中的战斗。

  《Jump大乱斗》将于2月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Jump大乱斗》全角色必杀演示 梦幻阵容热血沸腾https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111724433029.jpg