《荒野大镖客OL》测试版2月26日更新 迎来全新悬赏系统

2019-02-13 15:24:09 来源:官方 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《荒野大镖客OL》测试版将于 2 月 26 日推出下一批更新和新功能,很多新的改进和增强将被添加到游戏的开放世界中,包括新的警察和悬赏系统、武器平衡、迷你地图上玩家光点的改变等等,详细情况如下:

官方原文:

  阅读本文以了解这些改变的细节,下周我们还会详细介绍此次更新里的其他新内容,敬请关注。

游民星空

玩家可见度

  作为对社区反馈的怎样减少特定类型的破坏性玩家行为的回应,我们对玩家光点在地图上的显示方式做了一些改变。

  首先,我们缩短了光点的可见距离,除非您与其他玩家相距 150 米以内,否则您的位置不会显示在其他玩家的地图上;如果稍微超出此距离,则只有在您使用武器时才会显示于对方的地图上。 举例来说,其他城镇或区域的玩家不会显示在您的地图上。这就可以避免玩家反复成为地图上相距很远的对手的目标。

  我们还加入了新的系统,突出显示攻击性过高的玩家。如果你的玩法变得更有攻击性,您在地图上的位置(以及您团队成员的位置)会从蓝色圆点逐渐变暗为深红色,从而增加对其他玩家的可见度。您会因做坏事而增加可见度,例如,在有组织的模式、自由模式任务、活动或竞赛外攻击和杀害其他玩家或他们的马匹。这些恶行的间隔时间越短,可见度增加的越多。只要重回正道,您的可见度就会随着时间而消退。

  我们更加入了团队级的谈判和积怨玩法。您将很快可以在完成单个击杀后发起影响到对方整个团队的谈判。相对的,如果您更愿意挑战对手,则可在单个击杀后发起积怨、团队积怨或首领积怨,将纠纷升级为供敌对玩家在自由模式中互斗,靠杀死对立玩家获得分数的有时间限制的小型死斗。 

赏金猎人和警察平衡

  同时,累积高额悬赏值的恶名玩家,有可能遭到 NPC 赏金猎人的围捕,他们将试图杀死这些玩家以领取赏金。

  犯罪行为的悬赏值和荣誉值影响,与罪行的严重程度直接相关。举例来说,杀死其他玩家产生较高的悬赏值,被举报袭击城镇居民或虐待动物产生较低的悬赏值,而搜刮和洗劫等低级罪行则只会降低您的荣誉值。

  如果您的悬赏值超过特定限度,引起赏金猎人的注意,您就会遭到死亡通缉,并收到他们展开追捕的警告。悬赏值越高,您的头就越值钱,您和您的团队就将面对更高难度的追捕。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客OL》测试版2月26日更新 迎来全新悬赏系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902131442294475.jpg