《黑暗之魂3》Steam开启特惠 售价67元持平史低

2019-02-16 16:07:04 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《黑暗之魂3》在Steam开启了周末特惠活动,《黑暗之魂3》售价67元,持平史低,《黑暗之魂3》季票售价69元,《黑暗之魂3:豪华版》售价119元,优惠截止到2月19日。

  Steam商店地址>>

游民星空

  《黑暗之魂3:豪华版》包含《黑暗之魂3》本体和季票,本体和季票分开购买需136元,购买豪华版只需119元,使用季票不仅能获得两份史诗级DLC包折扣,还能拓展《黑暗之魂3》游戏体验──挑战新地图、头目、敌人,以及取得额外武器及防具套装。感兴趣的朋友不要错过这次受苦的好机会哦!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑暗之魂3》Steam开启特惠 售价67元持平史低https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902161531152038.jpg