《死或生6》宣传现场画面“太露骨” 遭掐断直播

2019-02-17 17:23:30 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在近日举行的亚洲最大格斗游戏赛事“EVO Japan 2019”上,光荣特库摩带来了格斗游戏《死或生6》的现场直播试玩,对于期待这款游戏的玩家们而言,可以算是比赛现场的一大消遣。不过正是这样欢乐的直播环节,居然因为演示的画面“太露骨”,而遭到主办方掐断直播。

  因为视频画面确实“太露骨”,所以不便放在文章内,以下仅截几张示意图供大家参考。

游民星空
女天狗对战巴斯

  根据网上截取的直播视频来看,《死或生6》当时直播了女天狗妹子与摔跤手巴斯的战斗演示。一开始的画面还非常正常,双方你来我往都是极具打击感的战斗,而当巴斯使出自己标志性的摔跤技能后,他抱摔女天狗的画面不仅显得很滑稽。

游民星空
巴斯对女天狗进行抱摔

  然而要命的是,这次直播的导播居然暂停了画面,似乎他本意是想让大家从各个角度看两名战士的滑稽姿势,但某些角度来看两人的姿势却是极度暧昧与露骨,加上女天狗被抱摔的痛苦表情,看上去就像两人在做某些高难度的“露骨”动作一样。

  EVO Japan主办方在发觉这一情况后,很快就掐断了《死或生6》的直播画面,同时官方也进行道歉,表示合作伙伴在现场播出的画面并不代表EVO Japan的意图,如果在直播期间对大家有所冒犯,他们在此诚挚道歉。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生6》宣传现场画面“太露骨” 遭掐断直播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902171719403098.jpg