《地铁:离去》官方向中国玩家致歉:很遗憾Epic商店锁区

2019-02-18 15:19:46 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《地铁:离去》因为发行商Deep Silver决定临时取消PC版首发Steam平台,转而独占Epic商店一年,从而引起了许多争议,而这样的操作尤其令国区PC玩家愤慨。因为Epic锁国区的限制,所以之前如果你没有预购Steam版游戏,那么未来这一年几乎都别想在PC上玩到《地铁:离去》了。也无怪乎游戏在近日正式发售后,尽管有许多玩家在Steam商店给予它好评,但大骂发行商和Epic的人也不在少数。

  而近日《地铁:离去》官方在推特上也进行表态,对无法在PC上玩到《地铁:离去》的中国玩家们道歉。

游民星空

  “在了解到中国玩家无法使用Epic商店这一情况后,我们感到非常遗憾,我们向因此无法买到《地铁:离去》的中国粉丝们致以诚挚的歉意。”

  推文底下也有网友对Epic的锁区行为冷嘲热讽:“所以把这游戏从Steam上拉过来,却让这世上最大(指人口最多)的国家买不到你的游戏,Epic的逻辑感人。”

游民星空

  《地铁:离去》已在今年2月15日发售,登陆PC(Epic)/PS4/Xbox One平台,一年后再重回Steam商店,如果你之前已预购Steam版游戏,则依旧能够在今年2月15日发售时玩到本作,享受正常游戏服务。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁离去》官方向中国玩家致歉:很遗憾Epic锁区https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902181513199059.jpg