育碧将打造《碧海黑帆》美剧 主角为女性

2019-02-21 10:27:39 来源:The Hollywood Reporter 作者:Patrick Shanley 编辑:Catcher 浏览:loading

  根据《好莱坞报道者》报道,育碧将会联手Atlas娱乐(《12猴子》《肮脏真相》)推出《碧海黑帆》改编的系列美剧,尽管游戏还未发售,但是似乎育碧还是决定押注在这个IP上。

游民星空

  Atlas的电视开发部门总监Danielle Kreinik表示:“育碧一直以制作包含了庞大世界、详实叙事的创造性游戏闻名。”而他也将会同育碧方面的Jason Altman一起负责电视剧的制作。

  根据报道,这部电视剧将会聚焦于海盗横行的18世纪印度洋,由女性主角领衔展开一段好戏,《迷雾》电视剧制作人Amanda Segel会负责本剧的编剧和执行制作。

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧将打造《碧海黑帆》美剧 主角为女性https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211012394414.jpg