《无题大鹅模拟》宣布跳票 延期至2019年晚些时候发售

2019-02-21 12:04:11 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经介绍过一款名为《无题大鹅模拟》的趣味游戏,玩家们在游戏中要扮演一只闹腾的大鹅,撵着村里的人到处乱跑,到处进行恶作剧。这款作品原本定于2019年年初登陆PC/任天堂Switch平台,不过开发商House House宣布这款作品如今要跳票了。

  House House今天宣布《无题大鹅模拟》将延期至2019年晚些时候发售,开发商表示此次延期“意味着我们能够打造尽可能最好的大鹅游戏”。

  根据此前的介绍,玩家们可以在《无题大鹅模拟》中扮演一只“可怕的”鹅,你可以在一个毫无防备的村庄里“大展身手”,从村人的花园到高速公路商店再跑到村里的绿地当中,到处恶作剧、偷帽子、引吭高鸣,让整个村子都笼罩在你的“恐怖”之下。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无题大鹅模拟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
在这款游戏中你可以扮演一只捣蛋的鹅 如今它跳票了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211128015152.jpg