《地铁:离去》DLSS开启前后对比:帧数画面均有提升

2019-02-24 08:12:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  2019年2月15日发售的《地铁:离去》是第一款同时支持RTX光线追踪和DLSS(深度学习超采样)技术的游戏作品。外媒WCFtech的编辑近日对其DLSS技术的效果进行了一些测试和对比,一起来了解一下。

游民星空
开启DLSS前

游民星空
开启DLSS后

  测试者在测试游戏性能的过程中反复开关DLSS进行了对比,可以看到,在开启DLSS后游戏帧数获得了明显的提升,另外图像也获得了明显的柔化。通过比较截图中的植被以及人物模型就能非常明显地看出这一点。

截图对比(图片经过压缩,原图可以前往WCFTech原文查看):

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁离去》DLSS开启前后对比:帧数画面均有提升https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902232143207672.jpg