《报复》厂商恐怖FPS新作《切尔诺贝利(Chernobylite)》PC配置公布 推荐GTX970

2019-03-05 17:34:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由《报复》开发商The Farm 51打造恐怖生存新游《切尔诺贝利(Chernobylite)》今日公布了PC配置需求,游戏大小约为45GB,最低需GTX 770显卡,推荐则是GTX 970显卡。

最低配置:

  操作系统: Windows 7 SP1 (x64)
  处理器: Intel Core i5-2500K CPU
  内存: 8 GB RAM
  图形: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870
  DirectX 版本: 11
  网络: 宽带互联网连接
  存储空间: 需要 45 GB 可用空间

推荐配置:

  操作系统: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8 (x64), Windows 10 (x64)
  处理器: Intel Core i7 4790k CPU
  内存: 16 GB RAM
  图形: Geforce GTX 970 or AMD Radeon R9 290
  DirectX 版本: 12
  网络: 宽带互联网连接
  存储空间: 需要 45 GB 可用空间

游民星空

  在《切尔诺贝利》游戏当中,玩家需要在一片核灾难后的废墟之中生存下来,因此需要面对各种被核辐射污染的生物,某些超自然现象,以及潜伏在该地区的其他军事力量。玩家可以制作武器和装备,甚至能和他人结盟共同求生,同时也要收集各种证据来拼凑一个完整的故事。

游民星空

  游戏目前已登陆Steam商店,将在2019年秋季正式发售,目前暂不支持中文。

《切尔诺贝利》Steam商店地址>>>>

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖FPS新作《切尔诺贝利》PC配置公布 推荐GTX970https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903051724347643.jpg