游民星空 > 资讯中心 > 正文

《切尔诺贝利》公布发售预告 7月4日登PC/PS4/XOne

2021-04-23 22:22:18 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《切尔诺贝利》公布发售预告,将于7月4日登PC/PS4/Xbox One平台。

视频欣赏:

《切尔诺贝利》曾在今年年初宣布过一次跳票,从原定的第一季度推迟到第二季度。

现在本作公布了其正式发售日期,今年7月4日发售。支持简体中文。

《切尔诺贝利》在2019年10月份于Steam商店推出“抢险体验版”,目前评价为多半好评(72%好评)。游戏中,玩家扮演的角色在切尔诺贝利事故发生30年后重回那片被核污染的土地,体验探索、生存等多种玩法,同时对抗那些诡异而神秘的生物。

Steam商店页面>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《切尔诺贝利》公布发售预告 7月4日登PC/PS4/XOnehttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/23/origin_b_202104232147401172.jpg