《切尔诺贝利》游戏和真实场景对比 还原人间地狱

2019-10-11 13:48:58 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日The Farm 51发布了一段《切尔诺贝利》的视频,为游戏场景和现实场景做了对比。视频展示了普里皮亚季和切尔诺贝利的标志性场景在游戏中的表现。

《切尔诺贝利》游戏与现实场景对比:

  《切尔诺贝利》是一部科幻恐怖的作品,独特的艺术风格和非线性故事叙述令游戏情节扑朔迷离,让玩家在令人不安的世界进行生存挑战。

  为了最大程度还原真实世界背景,在初始版本中,游戏中所有的对话都是用俄语录制的,这要感谢此前在《S.T.A.L.K.E.R.》和《Metro》系列中的演员声音的帮助。

  游戏采用了虚幻4引擎和现实扫描技术,玩家们需要和切尔诺贝利地区的其他人结盟或是竞争,在危险的绝境中生存下去。

游民星空

  目前《切尔诺贝利》已上架Steam商店,将于10月16日正式发行,详情至Steam商店页面了解。

《切尔诺贝利》Steam页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《切尔诺贝利》游戏和真实场景对比 还原人间地狱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111137595026.jpg