中国玩家拿下PS4《鬼泣5》全球首个白金奖杯!

2019-03-11 09:16:43 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今日凌晨,国内高玩Mersang在微博晒出了《鬼泣5》的白金奖杯,而他也是全球首个获得白金奖杯的玩家!截止发稿前,PSN Profiles页面奖杯排行榜上仍然仅有他一名玩家拥有白金奖杯。

游民星空

  昨天我们曾报道这位玩家时PS4成就榜第一,面对白金奖杯有些心态爆炸,为什么呢?因为《鬼泣5》的白金奖杯确实十分难获得,其中必须要在【Hell and Hell】模式下获得全关卡S评价,这个只要一击必死,怪物还拥有400%伤害及血量的关卡里容不得一丝失误,仅有3次复活机会,难度实在令人发指。也就是在这么苛刻的条件要求下,国人玩家Mersang拿下白金。

游民星空

  大家也要加油啊!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
中国玩家拿下PS4《鬼泣5》全球首个白金奖杯!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903110912117031.jpg