《鬼泣5》女角色性感MOD出炉 隔壁但丁瞅一眼浑身发抖

2019-03-13 13:08:31 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  应广大玩家迫切需求,如今已有MOD作者为《鬼泣5》带来了全新的女角色“性感”MOD,包括妮可、翠西和蕾蒂都清凉上阵,隔壁但丁瞅一眼都浑身发抖。

游民星空

游民星空

  目前女角色的“性感”MOD在某网站上有多个版本,其中有的因为模型问题没有“凸点”,会让角色看上去就像芭比娃娃,不过后续版本应该会解决这一问题。而另有一款单独的妮可版本则更加逼真可信。大家感兴趣可以前往某网站自行搜寻看看。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》女角色果体MOD出炉 但丁瞅一眼浑身发抖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131013501358.jpg