Lady Gaga或合作《赛博朋克2077》 扮演一名游戏角色?

2019-03-14 14:22:06 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据外媒Actugaming的独家消息,流行天后Lady Gaga将与CDPR合作,参与《赛博朋克2077》游戏项目。

游民星空

  据介绍,Lady Gaga在过去几个月前往波兰的CDPR工作室进行了动作捕捉录制,所以可能会在《赛博朋克2077》当中扮演一名游戏角色。而双方合作的消息会在E3 2019上正式公布,届时我们有望在游戏画面中看到Lady Gaga的身影。同时Actugaming还表示,他们得到消息E3 2019上《赛博朋克2077》会正式公布发售日

游民星空

  关于Lady Gaga和CDPR之间的“跨界合作”,在去年9月份就开始盛传,主要是源于当时《赛博朋克2077》官推回复了一则Lady Gaga在2012年发出的一条推文,而那个时候大多都猜测Lady Gaga会为这款游戏献唱主题曲。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Lady Gaga或合作《赛博朋克2077》 扮演游戏角色?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141417088315.jpg