《最终幻想15》下周举行直播活动 公布游戏最新情报

2019-03-19 17:42:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  自《最终幻想15》发售已经过去了两年多了,Square Enix陆续推出了许多DLC和新内容,而现在显然将要翻开最后的篇章了。

  Square Enix宣布将于北京时间3月26日19:00举行名为“FINAL”的直播活动,向玩家们公布《最终幻想15》的最新情报。

游民星空

  官方将会公布关于小说《最终幻想15:未来黎明(FINAL FANTASY XV -The Dawn Of The Future)》的相关消息(据说是大团圆结局),以及DLC“艾汀之章”的相关细节和游戏玩法。

  《最终幻想15》艾汀之章DLC也将于直播的同一天3月26日推出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想15》下周举行直播活动 公布游戏最新情报https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903191735419739.jpg