《Control》8月27日登陆全平台 超自然力量神秘莫测

2019-03-22 11:56:38 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,据外媒Game Informer报道,游戏开发商Remedy确认《Control》将于8月27日在PC、PS4/Xbox One正式发布。

游民星空

  消息最初是通过微软商店的游戏页面透露的,从页面中我们可以看到《Control》的发售日期是今年8月27日,虽然这个页面现在已经移除,但开发商Remedy也确认游戏确实将于8月27日正式发售。

游民星空

  《Control》最初在去年E3登场亮相并预定于2019年发布,是一款以科幻题材为背景的第三人称动作冒险游戏,玩家将在游戏中扮演女主角Jasse Faden,利用各种超自然能力与一股名叫The Hiss的神秘力量对抗。现在这款游戏发售日期终于得以确定,不知玩家是否对这款游戏期待呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Control》8月27日登陆全平台 超自然力量神秘莫测https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903220949133599.jpg