《荒野大镖客:救赎2》视频对比版本画质:更新后明显缩水

2019-03-25 15:29:09 来源:YouTube 作者:Enigma 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,我们报道了《荒野大镖客:救赎2》在更新1.07版本后画质有所缩水。不久前,油管主播Enigma发布了一段视频,他将两个版本的画质分列两侧做成了一个对比视频,让我们来看看其中的区别吧。

《荒野大镖客:救赎2》画质对比视频:

  在视频中,我们可以明显观察到两版本的图像和光线特效有所不同,造成这种不同的原因是新版本弱化了环境遮挡,导致游戏的立体感和光影效果明显变弱,而并非是由于游戏的天气系统所致,也就是说官方确实对游戏的画质进行了改动。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》视频对比版本画质:更新后明显缩水https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903251505316328.jpg