《全面战争模拟器》Steam正式发售 沙雕有趣获特别好评

2019-04-02 17:37:08 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  因为搞笑又沙雕元素而知名的策略游戏《全面战争模拟器》正式在Steam平台发售,进入“抢先体验”阶段,国区售价50元尚未支持中文。

《全面战争模拟器》宣传片:

  游戏目前在Steam已经获得了超过400篇玩家评测,目前大家给出的评价为特别好评(94%好评),开局口碑相当不错。

《全面战争模拟器》Steam商店地址>>>>

游民星空
游戏战斗画面

  据开发商Landfall介绍,《全战模拟器》计划在未来一年内推出正式版游戏,目前抢先体验阶段玩家们能体验到游戏的核心玩法,以及五个派系军队的战斗。在发布正式版后可能会继续保持“抢先体验”阶段的价格,如果要涨价则幅度在5美元以内。

游民星空

  在《全战模拟器》中,玩家可以招募自己的军团来与敌人战斗,不断的获得金币,购买更多的野蛮人来帮助你获得胜利,画面虽然卡通但却非常精致,战斗的玩法也非常有趣。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全面战争模拟器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全战模拟器》Steam正式发售 沙雕有趣获特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904021715085906.jpg