《文明6》艺术总监挑战MOD制作:让画风回归5代

2019-04-08 14:10:03 来源:PCGamesN 作者:Richard Scott-Jones 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《文明6》的艺术总监Brian Busatti最近完成了一项来自他同事的挑战:只用提供给粉丝们的MOD制作工具将《文明6》的卡通画风还原成《文明5》的写实风格。

游民星空

  经过一段时间的努力后,Busatti毫无疑问出色地完成了这项挑战,不仅重制了地图上各式各样的贴图,还为海洋、沙漠进行了细致的调色,使之与5代的风格相统一。虽然卡通风格的场景也有其独特的趣味,但如果你更喜欢偏向写实的画风,现在可以在Steam创意工坊里下载到这一免费Mod(2.4G)了。

MOD效果截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:文明6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《文明6》艺术总监挑战MOD制作:让画风回归5代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904081400572030.jpg