《鬼泣5》新周边T恤:吸血鬼怪物头颅 169元/件

2019-04-11 15:57:59 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  卡普空又推出了全新的《鬼泣5》周边产品:DMC5 Dev Team Launch Party T恤。这件T恤在4月10日至5月10日期间限定发售,售价2800日元(约合169元)。

购买地址>>

游民星空

  T恤的正面胸前有《鬼泣5》的LOGO,以及由开发人员姓名组成的怪物头颅。这个怪物是游戏中最常见的小怪“Empusa”,这种工蚁一般的吸血鬼会将RedGrave市民身上的血液吸干,然后搬运给Qliphoth,本身实力非常弱。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》新周边T恤:吸血鬼怪物头颅 169元/件https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904111541073499.jpg