CDPR招插画家:为《赛博朋克2077》里的超级公司设计广告

2019-04-15 11:38:07 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  近日,CD Project Red在官网上公布了一则招募信息,要求招聘一名经验丰富且热爱流行文化的设计师来为他们的新作《赛博朋克2077》制作广告,只不过这些广告将用来“宣传”游戏内的那些恶名昭著的超级公司。

游民星空

  《赛博朋克2077》背景设置在阶级完全分化,大公司取代国家完全掌控实权的未来。这些巨头公司一定需要有人来为他们的商品设计广告,来兜售他们的准军事医疗服务、枪械、快速流通商品乃至赛博组件(Cyberware),让他们的垄断地位更加稳固。

游民星空

  虽然对于庞大而复杂的“夜之城”而言,这些广告只是冰山一角,但CDPR仍希望有一名专业的插画家来负责此事,让游戏的赛博朋克风格更加迷人。

游民星空

  目前该作还没有正式公布发售日期,更多有价值的情报或许会在E3上公布,在期待之余,有条件的朋友或许也可以去应聘试试。

职位信息页面>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR招插画家:为《赛博2077》里的大公司设计广告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904150957418670.jpg