《忍者龙剑传2》将加入Xbox向下兼容 支持增强模式

2019-04-17 09:08:11 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  本次Insider Xbox上宣布了Xbox 360平台《忍龙2》加入Xbox One向下兼容,并且支持Xbox One X性能强化。这也就意味着游戏运行时将比原版拥有更高的分辨率。

游民星空

  《忍龙2》是动作游戏大师板垣伴信在特库摩期间的最后一款作品,以其爽快的战斗系统、华丽的战斗画面和让人不断挑战的高难度著称,是一款殿堂级的动作游戏。

游民星空

  除了《忍龙2》之外,微软还宣布此前几款支持向下兼容的游戏也将支持Xbox One X增强,包括《细胞分裂6:黑名单》、《细胞分裂5:断罪》、《细胞分裂4:双重间谍》和《神鬼寓言2》、《神鬼寓言3》。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:忍者龙剑传2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
殿堂级ACT《忍龙2》加入Xbox向下兼容 支持增强模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904170906194978.jpg